ワインバー「フードメニュー」改定!
●自家製 キッシュ |
700 |
●自家製 ピクルス |
600 |
●オイルサーディン パン添え |
1500 |
●ポーク・リエット パン添え |
1500 |
●鶏もも肉のコンフィ |
1400 |
●牛すね肉の煮込み パン添え |
2000 |
●シェフ特製 スパイスカレー |
1200 |
●バケット (フランスパン) |
600 |
●パン3種盛り(バケット、くるみ、ドライフルーツ) |
1200 |
●チーズ 1種類 or 盛り合わせ |
900より |
●サ ラ ミ |
800 |
●ミックス・ナッツ |
600 |
●オリーブ |
600 |
●ドライ フルーツ 盛り合わせ |
900より |
●枝付き 干し ぶどう |
600 |
●チョコレート |
800より |
●おつまみ いろいろ盛り合わせ |
2000より |
2023-03-10 13:15
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0