SSブログ

ワインバー「フードメニュー」改定!

自家製 キッシュ

700

自家製 ピクルス

600

オイルサーディン パン添え 

1500

ポーク・リエット パン添え

1500

鶏もも肉のコンフィ

1400

牛すね肉の煮込み パン添え

2000

シェフ特製 スパイスカレー

1200

バケット (フランスパン)

600

パン3種盛り(バケット、くるみ、ドライフルーツ)

1200

チーズ 1種類 or 盛り合わせ

900より

サ ラ ミ

800

ミックス・ナッツ

600 

オリーブ

600

ドライ フルーツ 盛り合わせ

900より

枝付き 干し ぶどう

600

チョコレート

800より

おつまみ いろいろ盛り合わせ

2000より


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。