コロナ太り!? 生活スタイルの変化
自粛期間中は早く帰宅して、食べる飲むの毎日でした!
「コロナで太った」と言うより、昔からなので今さらなのですが
生活スタイルが一変しました!毎日夜12時過ぎには就寝、朝8時頃に起床して
朝日を浴びながらいれたてコーヒーを飲む・・・
一般的であり健康的な生活で、自分的にも良い感じです
長い間、深夜遅く帰宅 朝方就寝 昼過ぎ起床
こんな事でも起きなかったら、このスタイルを変えることも考えなかったと思います
新型コロナは飲食店にとって危機的状態に陥った原因であるのは間違えありませんが
よくよく考えてみると、マイナス面だけではないように思います
確かに荒療治ではありますが、いろんな事を見直す良い機会です
自分の中ではかなり大がかりな「断捨離」も実行しており
仕上げは自分の「体」そのものです
今年の夏の終わり頃までには何とか余分なものを削ぎ落した姿を目指しております!
ビア・テラス オープン! 風通しの良い「テラス席」プラン
オープン・エアの風通しの良い「テラス席」限定のプランです!
◇午後3時~午後7時(※雨天の場合は開催しておりません)
お飲み物 ¥500 all(税別)
●生ビール
●白・赤ワイン
●コーヒー(ホット&アイス)
おつまみ¥ 300 all(税別)
◎唐揚げ
◎フライドポテト
◎リエット
◎ピクルス
◎チーズ
◎ミックスナッツ
13日より「夜」の営業を再開します!
●5月営業時間のご案内●
5月中のランチタイムのご利用は(前日迄)要予約。
ディナータイムは5月10日迄は営業時間を19:00オーダーストップ20:00迄。
13日はディナーは事前予約のみ(20:30オーダーストップ)
5月14日以降の夜の営業時間は
ビストロ 17:00~22:30(21時オーダーストップ)
ワインバー17:00~00:00(23時オーダーストップ)
5月中のランチタイムのご利用は(前日迄)要予約。
ディナータイムは5月10日迄は営業時間を19:00オーダーストップ20:00迄。
13日はディナーは事前予約のみ(20:30オーダーストップ)
5月14日以降の夜の営業時間は
ビストロ 17:00~22:30(21時オーダーストップ)
ワインバー17:00~00:00(23時オーダーストップ)
(6月からは通常営業を予定)
感染防止対策にを考え、空気の循環および人との距離、消毒作業など注意していきます。
ワインバーのご利用も可能ですが、二次会など人数的に密集しないよう
ご来店の人数をコントロールさせていただきます。